Vor ein paar Wochen hat­ten wir die Ehre, über 6000 Gäste auf ein­er Fir­men­feier in Ans­bach kuli­nar­isch zu begleiten.

Unser Street­food-Ange­bot bein­hal­tete unter anderem frisch zubere­it­ete Bur­ri­tos gefüllt mit Som­mergemüse und unser Piz­za Foodtruck.

Für alle, die es lieber etwas rustikaler mocht­en, hat­ten wir Hol­zofen­brot mit köstlichem Kräuterquark und Quiche­brötchen mit ver­schiede­nen Fül­lun­gen im Angebot.

Natür­lich durfte auch der Burg­er aus unserem Airstream nicht fehlen, ein absoluter Klas­sik­er, der immer wieder für Begeis­terung sorgt. Ein weit­eres High­light war unser Geröstetes-Pitabrot mit Häh­nchengy­ros, das mit ver­schiede­nen Fül­lun­gen die Geschmack­sner­ven unser­er Gäste verzauberte.

Wir freuen uns, dass unsere Street­food-Stände so gut angekom­men sind und sind schon auf weit­ere Ver­anstal­tun­gen dieser Art gespannt!