Unsere Foodtruck Konzepte

Aroma Italia

» Street Piz­za & Pasta
von der Food Truck Gang «

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Was wäre Ital­ien ohne Piz­za und Pas­ta? Von der klas­sis­chen Piz­za Margheri­ta bis hin zu exo­tis­chen Vari­anten ganz speziell nach Kun­den­wun­sch oder passend zum Anlass deck­en wir mit unser­er Street­food Piz­za & Pas­ta alle Bere­iche ab.

Aro­ma Italia Street Piz­za ste­ht dabei vor allem für Frische und Qual­ität. Mit besten Zutat­en belegt wird die Piz­za direkt vor den Augen der Kun­den in einem unser­er Steinöfen geback­en. Neben Piz­za bietet Aro­ma Italia auch eine Vielzahl von Pastagericht­en. Ste­hts al dente gekocht und mit ein­er unser­er hau­seige­nen Saucen serviert – Ein Genuss für Jeden!

Für Verkäufe zu Stoßzeit­en, wie etwa in Pausen von Konz­erten oder Fuss­ball­spie­len eignen sich unsere Steinöfen eben­falls. Durch das Warmhal­ten ist ein schneller und umsatzs­tark­er Verkauf in kürzester Zeit möglich. Die Zeit vor der Ver­anstal­tung nutzen wir inten­siv zur Vor­bere­itung, sodass während des Events keine zusät­zliche Wartezeit entsteht.

Unsere Pizzen haben einen Durchmess­er von 50cm und wer­den in 8 gle­ich­großen Stück­en aus­gegeben. Damit ein ein­fach­er Verzehr gewährleis­tet wird, ver­wen­den wir Pappteller. Zudem kann unser Pro­dukt an weit­eren Stan­dorten auf dem Ver­anstal­tungs­gelände mit wärmegeschützten mobilen Ein­heit­en (Bauch­lä­den) verkauft wer­den. Somit ist der flächen­deck­ende Verkauf auf dem gesamten Gelände möglich.

Chopp&Roll Eis von unserem Eis Bike

Chopp&Roll

» … viel leckerer geht nicht! «

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Chopp&Roll Cream­ery ist ein neuar­tiges Eis­fran­chisekonzept, das schon jet­zt als der Eistrend des Jahres gehan­delt wird. Der Name Chopp&Roll ste­ht für „Chopp“ (= hack­en, zerklein­ern) und „Roll“ (= rollen). Ice Cream Rolls (= Eis­creme in Rollen) entste­hen auf ein­er minus 30 Grad kalten Edel­stahlplat­te. Das Beson­dere dabei: Die „Chop­per“ ver­men­gen eine flüs­sige Eis­masse (Basis) mit den gewün­scht­en Zutat­en („Top­pings“) auf der tiefge­frore­nen Plat­te. Dabei hat der Gast eine vielfältige Auswahl an Zutat­en, wie zum Beispiel Früchte, Kekse, Nutel­la oder Soßen, mit denen er sich sein Eis indi­vidu­ell zusam­men­stellen kann.

Bei der Eis­ba­sis hat der Gast die Wahl zwis­chen ein­er Milch- oder Frucht­ba­sis, die auf Wun­sch auch veg­an oder lak­tose­frei erhältlich ist.

Weit­ere Infos auf der Seite von Chopp & Roll
Logo Burger Bomber

Burger Bomber

» … original US Burger, saftiges für eure Beef Backen«

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Burg­er Bomber bietet euch die ulti­ma­tiv­en Burg­er mit saftigem 100% lokalen Beef und Brioche Brötchen aus unser­er hau­seige­nen Bäck­erei an.

Aus unserem US Airstream kön­nen wir euch mehr als nur Burg­er anbi­eten. Egal ob es die aufgepimpte orig­i­nal Berlin­er Cur­ry­wurst inklu­siv leck­er­er Pommes oder ein Avo­ca­do Burg­er mit extra viel Geschmack sein soll!

Fragt uns gerne an und check mal unser Video ab:

Thai
Street Currys

» … schmeckt nach Urlaub! «

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Lasst euch sich verza­ubern von unseren thailändis­chen Cur­rys. Inspiri­ert durch die Street­food­märk­te Südostasiens brin­gen wir das Nation­al­gericht aus Fer­nost zu euch. Die Kom­bi­na­tion aus Bas­mati- oder duf­ten­dem Jas­min­reis mit exo­tis­chen Gewürzen machen unsere cremi­gen Thai Street Cur­rys einzigartig.

Logo Aloha Bowl

Aloha Bowl

» … schmeckt auch nach Urlaub! «

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Schmeckt nach Urlaub! Unter dem Mot­to ist unser trendi­ges Poké Bowl Lizen­zkonzept seit 2019 in Koop­er­a­tion mit Le Buf­fet Restau­rant & Café GmbH in einem der beliebtesten Kaufhäuser Deutsch­lands, Ober­pollinger München, am Start.

Die kreativ­en Zusam­menset­zun­gen der ver­schiede­nen Bowls mit frischen Zutat­en und hau­seige­nen Saucen ver­wan­deln jede Bowl zu einem echt­en Geschmack­ser­leb­nis. Unsere Alo­ha Bowls eignen sich auch wun­der­bar für Messe & Sem­i­nar Cater­ings. Holt euch jet­zt ein Stück Hawaii auf eure Veranstaltung!

Pao
Fränkische Rahmschiffle

» Portugals Gaumen trifft auf fränkische Brotzeittradition. «

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Pao, por­tugiesisch für Brot, ist ein unver­wech­sel­bares Food-Konzept. Frisch geback­enes Brot und sorgsam aus­gewählte Pro­duk­te aus der Region machen die Rahm­schif­fle zu ein­er einzi­gar­ti­gen Brotzeit. Unzäh­lige Kom­bi­na­tion­s­möglichkeit­en in Verbindung mit dem ansprechen­den Design unser­er Foodtrucks und ‑stände sind die Alle­in­stel­lungsmerk­male von Pao.

Kost­probe gefäl­lig? Ein Auszug aus unser­er Speisekarte.

Clas­si­co
Schmand, Schinken­wür­fel, Schnit­t­lauch, Käse

Bruschet­ta
Schmand, Tomaten­wür­fel, Oregano, Mozzarella

Pep – Salami
Schmand, Peper­oni Sala­mi, Champignons, Käse

Thun­fisch
Schmand, Thun­fisch, Mais, Käse

Ruco­la
Schmand, Tomat­en, Ruco­la, Mozzarella

Crêpe Studio

» Parlez vous francais mon amour? «

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Crêpes sind längst keine rein franzö­sis­che Spezial­ität mehr. Die bre­tonis­chen Eierkuchen haben ihre Fans auf der ganzen Welt gefun­den. Da ein Crêpes-Teig an sich geschmack­sneu­tral ist, haben wir den klas­sis­chen Teig so ver­fein­ert, dass sich dem Gast dadurch ein ganz neues Geschmack­ser­leb­nis offen­bart – und das auch ohne Zutat­en. Wer dieser aufre­gen­den Teigkreation noch den let­zten Schliff geben möchte, der ver­fein­ert seinen Crêpe mit einem der unzäh­li­gen Top­pings und Zutat­en, die das Crêpes Stu­dio zu bieten hat. Wir bieten sowohl klas­sis­che Vari­anten mit Zimt und Zuck­er, als auch exo­tis­che Kreatio­nen wie unser „Crêpes Suzette“ mit Blu­tor­ange. Ein Besuch im Crêpes Stu­dio lohnt sich somit für alle, die ein aus­ge­fal­l­enes und aufre­gen­des Geschmack­ser­leb­nis suchen.

Ein Auszug für alle Zuckerschnuten:

Mel­low Yellow:
But­ter, Zuck­er und Zitrone

Zimt Crunch:
But­ter, Zuck­er und Zimt

Blue­ber­ry Vanilla:
Vanille­soße und Blaubeeren

Straw­ber­ry Kiss:
Erd­beer­soße und weiße Schoko­laden Raspel

Choco­late Dream:
Schokosoße, Bana­nen und Haselnusscrunch

Logo Die Kurze Theke

Die kurze Theke

» Kurze Theke große Wirkung. «

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Was sind die größten Her­aus­forderun­gen bei euren geplanten Messestand?

Platz, gutes Essen und ein echter Hin­guck­er?

Die kurze Theke“ löst genau diese Her­aus­forderun­gen und ist eine mod­u­lar aufge­baute Theke mit ver­schiede­nen gas­tronomis­chen Live Konzepten. Vom Aper­i­tif bis zum Dessert bieten wir euch echte kuli­nar­ische High­lights mit der richti­gen Insze­nierung passend zu eurem Stand. Tepa­nya­ki gerolltes Eis, deftige Waf­feln oder leckere hawai­ian­is­che Bowls, wählt jet­zt das passende Konzept für euren Stand aus oder lasst uns gemein­sam indi­vidu­elle marken­basierte Front Cook­ing Konzepte entwick­eln. Wir freuen uns auf eure Herausforderung!

Weit­ere Infos auf der Seite der kurzen Theke

GEMEINSAME SACHE
MIT DER FOODTRUCK GANG.

Frag an, wir konzipieren gerne mit dir gemeinsam ein passendes Food-Konzept für dein nächstes Event.

We love what we do! Und das wird man spüren, bei der Pla­nung und vor allem bei der Umset­zung. Hört sich gut an, oder?!

Dann lasst uns in Kon­takt treten. Egal ob für 50 oder 10.000 Gäste, Fir­men­feier, Fir­men­ju­biläum, Som­mer­fest, oder Wei­h­nachts­markt, Street­food Fes­ti­val Flair oder ein­fach eine kleine Fam­i­lien­feier, wir erstellen immer ein passendes Food­konzept und ver­wöh­nen euch gerne kulinarisch.

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