Simon ist im Team von TM Foodsolutions und der Foodtruck Gang nicht mehr wegzudenken, da er in jeder Situation den Überblick behält. Unser Werkstudent Philipp stellt ihm einige Fragen zu seiner Arbeit.
Philipp: Was sind deine Aufgaben als Streetfood Event Manager?
Simon: Meine Aufgaben teilen sich in zwei verschiedene Bereiche auf. Einmal die Arbeit im Vorfeld im Büro und die Arbeit auf der Veranstaltung.
Meine Aufgaben belaufen sich im Vorfeld von der Planung der Veranstaltung und der Bestellung der Ware und Personal bis hin zur Koordination des Fuhrparks.
Während der Veranstaltung kümmere ich mich um einen reibungslosen Ablauf sowie den Kontakt mit dem Kunden.
Philipp: Was macht dir am meisten Spaß an deinem Beruf?
Simon: Am meisten Spaß macht die Interaktion mit den Kunden / Gästen sowie das Arbeiten im Team. Vor allem Teil von einzigartigen Momenten zu sein und bei der Durchführung mitzuwirken.
Philipp: Was war ein Moment bei der Foodtruck Gang, den du immer noch in Erinnerung hast?
Simon: Es gibt viele Momente, die in Erinnerung bleiben. Seien es Festivals oder auch der Europa League Sieg der Eintracht aus Frankfurt, was stimmungsmäßig schon etwas ganz besonderes war.
Philipp: Was fordert dich am meisten an deinem Beruf?
Simon: Immer wieder vor neuen Aufgaben zu stehen sowie neue Lösungsansätze zu finden. Aber auch das ist es, was den Beruf so abwechslungsreich und spannend macht.