Unsere Foodtruck Konzepte
Was wäre Italien ohne Pizza und Pasta? Von der klassischen Pizza Margherita bis hin zu exotischen Varianten ganz speziell nach Kundenwunsch oder passend zum Anlass decken wir mit unserer Streetfood Pizza & Pasta alle Bereiche ab.
Aroma Italia Street Pizza steht dabei vor allem für Frische und Qualität. Mit besten Zutaten belegt wird die Pizza direkt vor den Augen der Kunden in einem unserer Steinöfen gebacken. Neben Pizza bietet Aroma Italia auch eine Vielzahl von Pastagerichten. Stehts al dente gekocht und mit einer unserer hauseigenen Saucen serviert – Ein Genuss für Jeden!
Für Verkäufe zu Stoßzeiten, wie etwa in Pausen von Konzerten oder Fussballspielen eignen sich unsere Steinöfen ebenfalls. Durch das Warmhalten ist ein schneller und umsatzstarker Verkauf in kürzester Zeit möglich. Die Zeit vor der Veranstaltung nutzen wir intensiv zur Vorbereitung, sodass während des Events keine zusätzliche Wartezeit entsteht.
Unsere Pizzen haben einen Durchmesser von 50cm und werden in 8 gleichgroßen Stücken ausgegeben. Damit ein einfacher Verzehr gewährleistet wird, verwenden wir Pappteller. Zudem kann unser Produkt an weiteren Standorten auf dem Veranstaltungsgelände mit wärmegeschützten mobilen Einheiten (Bauchläden) verkauft werden. Somit ist der flächendeckende Verkauf auf dem gesamten Gelände möglich.
Chopp&Roll Creamery ist ein neuartiges Eisfranchisekonzept, das schon jetzt als der Eistrend des Jahres gehandelt wird. Der Name Chopp&Roll steht für „Chopp“ (= hacken, zerkleinern) und „Roll“ (= rollen). Ice Cream Rolls (= Eiscreme in Rollen) entstehen auf einer minus 30 Grad kalten Edelstahlplatte. Das Besondere dabei: Die „Chopper“ vermengen eine flüssige Eismasse (Basis) mit den gewünschten Zutaten („Toppings“) auf der tiefgefrorenen Platte. Dabei hat der Gast eine vielfältige Auswahl an Zutaten, wie zum Beispiel Früchte, Kekse, Nutella oder Soßen, mit denen er sich sein Eis individuell zusammenstellen kann.
Bei der Eisbasis hat der Gast die Wahl zwischen einer Milch- oder Fruchtbasis, die auf Wunsch auch vegan oder laktosefrei erhältlich ist.
Burger Bomber bietet euch die ultimativen Burger mit saftigem 100% lokalen Beef und Brioche Brötchen aus unserer hauseigenen Bäckerei an.
Aus unserem US Airstream können wir euch mehr als nur Burger anbieten. Egal ob es die aufgepimpte original Berliner Currywurst inklusiv leckerer Pommes oder ein Avocado Burger mit extra viel Geschmack sein soll!
Fragt uns gerne an und check mal unser Video ab:
Lasst euch sich verzaubern von unseren thailändischen Currys. Inspiriert durch die Streetfoodmärkte Südostasiens bringen wir das Nationalgericht aus Fernost zu euch. Die Kombination aus Basmati- oder duftendem Jasminreis mit exotischen Gewürzen machen unsere cremigen Thai Street Currys einzigartig.
Schmeckt nach Urlaub! Unter dem Motto ist unser trendiges Poké Bowl Lizenzkonzept seit 2019 in Kooperation mit Le Buffet Restaurant & Café GmbH in einem der beliebtesten Kaufhäuser Deutschlands, Oberpollinger München, am Start.
Die kreativen Zusammensetzungen der verschiedenen Bowls mit frischen Zutaten und hauseigenen Saucen verwandeln jede Bowl zu einem echten Geschmackserlebnis. Unsere Aloha Bowls eignen sich auch wunderbar für Messe & Seminar Caterings. Holt euch jetzt ein Stück Hawaii auf eure Veranstaltung!
Pao, portugiesisch für Brot, ist ein unverwechselbares Food-Konzept. Frisch gebackenes Brot und sorgsam ausgewählte Produkte aus der Region machen die Rahmschiffle zu einer einzigartigen Brotzeit. Unzählige Kombinationsmöglichkeiten in Verbindung mit dem ansprechenden Design unserer Foodtrucks und ‑stände sind die Alleinstellungsmerkmale von Pao.
Kostprobe gefällig? Ein Auszug aus unserer Speisekarte.
Classico
Schmand, Schinkenwürfel, Schnittlauch, Käse
Bruschetta
Schmand, Tomatenwürfel, Oregano, Mozzarella
Pep – Salami
Schmand, Peperoni Salami, Champignons, Käse
Thunfisch
Schmand, Thunfisch, Mais, Käse
Rucola
Schmand, Tomaten, Rucola, Mozzarella
Crêpes sind längst keine rein französische Spezialität mehr. Die bretonischen Eierkuchen haben ihre Fans auf der ganzen Welt gefunden. Da ein Crêpes-Teig an sich geschmacksneutral ist, haben wir den klassischen Teig so verfeinert, dass sich dem Gast dadurch ein ganz neues Geschmackserlebnis offenbart – und das auch ohne Zutaten. Wer dieser aufregenden Teigkreation noch den letzten Schliff geben möchte, der verfeinert seinen Crêpe mit einem der unzähligen Toppings und Zutaten, die das Crêpes Studio zu bieten hat. Wir bieten sowohl klassische Varianten mit Zimt und Zucker, als auch exotische Kreationen wie unser „Crêpes Suzette“ mit Blutorange. Ein Besuch im Crêpes Studio lohnt sich somit für alle, die ein ausgefallenes und aufregendes Geschmackserlebnis suchen.
Ein Auszug für alle Zuckerschnuten:
Mellow Yellow:
Butter, Zucker und Zitrone
Zimt Crunch:
Butter, Zucker und Zimt
Blueberry Vanilla:
Vanillesoße und Blaubeeren
Strawberry Kiss:
Erdbeersoße und weiße Schokoladen Raspel
Chocolate Dream:
Schokosoße, Bananen und Haselnusscrunch
Was sind die größten Herausforderungen bei euren geplanten Messestand?
Platz, gutes Essen und ein echter Hingucker?
„Die kurze Theke“ löst genau diese Herausforderungen und ist eine modular aufgebaute Theke mit verschiedenen gastronomischen Live Konzepten. Vom Aperitif bis zum Dessert bieten wir euch echte kulinarische Highlights mit der richtigen Inszenierung passend zu eurem Stand. Tepanyaki gerolltes Eis, deftige Waffeln oder leckere hawaiianische Bowls, wählt jetzt das passende Konzept für euren Stand aus oder lasst uns gemeinsam individuelle markenbasierte Front Cooking Konzepte entwickeln. Wir freuen uns auf eure Herausforderung!
GEMEINSAME SACHE
MIT DER FOODTRUCK GANG.
Frag an, wir konzipieren gerne mit dir gemeinsam ein passendes Food-Konzept für dein nächstes Event.
We love what we do! Und das wird man spüren, bei der Planung und vor allem bei der Umsetzung. Hört sich gut an, oder?!
Dann lasst uns in Kontakt treten. Egal ob für 50 oder 10.000 Gäste, Firmenfeier, Firmenjubiläum, Sommerfest, oder Weihnachtsmarkt, Streetfood Festival Flair oder einfach eine kleine Familienfeier, wir erstellen immer ein passendes Foodkonzept und verwöhnen euch gerne kulinarisch.